当前位置: 首页  >>   政务公开  >>   政府信息公开  >>   法定主动公开内容  >>   财政动态

提振信心 凝心聚力——赤峰市召开预算管理一体化推进会议

2021-10-18 15:30 来源: 赤峰市财政局预算科

10月18日上午,赤峰市财政局召开全市预算管理暨一体化系统建设推进会议,各旗县区财政局预算股股长、自治区金财公司预算管理一体化系统相关实施人员参加会议。

会议通报了全市部门预算“一上”编制情况,要求各旗县区按照自治区财政厅通知的时间结点,按时完成部门预算“一上”审核汇总。简要介绍了全市和市本级预算管理一体化建设、“三保”支出、2021年收支等情况,强调各旗县区要按照“实事求是、积极稳妥”的原则科学编制2022年预算。

会上,各旗县区财政局对目前预算管理一体化推进过程中存在的困难和问题、2022年实施一体化可能出现的困难和问题进行了深入沟通和交流,汇报了本地区2022年预算编制、“三保”支出保障以及2021-2022年财政收支预计完成情况,分析研判经济发展形势,互相交流工作经验,了解彼此工作进展,为全市财政预算管理持续健康发展凝聚共识、形成合力。


信息来源: 赤峰市财政局预算科
打印
分享到:
关闭
相关阅读
  • 主办:赤峰市财政局
    联系电话:0476-8365116
  • 蒙ICP备19002809号-1    
    蒙公网安备15040402000184号
  • 网站标识码1504000020
    地址:赤峰市新城区大明街26号
  • ../../../../../material/images/jiucuo.png
  • ../../../../../material/images/ewm.png