当前位置: 首页  >>   政务公开  >>   政府信息公开  >>   法定主动公开内容  >>   财政动态

赤峰市财政局召开全面实施预算绩效管理工作推进视频会

2022-05-12 14:27 来源: 赤峰市财政局

2022年底前全市范围内基本建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系是中央和自治区预算绩效实施方案的总体目标,也是市委市政府督办的重点工作。5月7日,市财政局召开全面实施预算绩效管理工作推进视频会,各旗县区财政局分管局长和相关工作人员参加会议。会议首先听取了各旗县区预算绩效管理工作当前开展情况、面临的困难和下一步工作方向。在充分了解旗县区开展此项工作情况后,市财政局分析当前存在的问题,提出解决方案,分享先进地区工作经验,明确目标任务、完成期限和具体要求,并对自治区考核验收指标进行了逐项细化讲解。

   会议要求各级财政要提高政治站位,统一思想步调,以更大的力度,更实的举措确保完成预算绩效管理体系建设,为我市经济社会发展提供有力保障。


信息来源: 赤峰市财政局
打印
分享到:
关闭
相关阅读
  • 主办:赤峰市财政局
    联系电话:0476-8365116
  • 蒙ICP备19002809号-1    
    蒙公网安备15040402000184号
  • 网站标识码1504000020
    地址:赤峰市新城区大明街26号
  • ../../../../../material/images/jiucuo.png
  • ../../../../../material/images/ewm.png