当前位置: 首页  >>   政务公开  >>   政府信息公开  >>   法定主动公开内容  >>   通知公告

“内蒙古自治区政府采购云平台”上线微信公众号服务方式的通知

2022-03-15 11:35 来源: 政府采购科


市本级各预算单位、各旗县财政局、代理机构、供应商:

为了更好的服务于各政府采购主体,“内蒙古自治区政府采购云平台”增加微信公众号服务渠道,第一时间受理和解决“内蒙古自治区政府采购云平台”使用过程中出现的软件问题。

一、服务内容

发布关于“内蒙古自治区政府采购云平台”服务内容和服务动态

定期上传“内蒙古自治区政府采购云平台”相关培训PPT、培训视频、操作视频等学习资料;

7*24小时受理关于“内蒙古自治区政府采购云平台”的问题,并提供问题处理进度跟踪入口。

二、关注方法(以下两种均可)

点击微信上角“+”号,在下拉框中选择“添加朋友”,在“添加朋友”页面选择“公众号”,搜索框中输入“博思数采内蒙古分公司”,找到对应公众号,点击【关注公众号】按钮,关注公众号。

扫描下方二维码关注即可:

三、其他事项

关于“博思数采内蒙古分公司”微信公众号使用问题,请拨打400-0471-010技术服务热线进行咨询。

赤峰市财政局

2022年3月14 日

信息来源: 政府采购科
打印
分享到:
关闭
相关阅读
  • 主办:赤峰市财政局
    联系电话:0476-8365116
  • 蒙ICP备19002809号-1    
    蒙公网安备15040402000184号
  • 网站标识码1504000020
    地址:赤峰市新城区大明街26号
  • ../../../../../material/images/jiucuo.png
  • ../../../../../material/images/ewm.png