当前位置: 首页  >>   政务公开  >>   政府信息公开  >>   法定主动公开内容  >>   通知公告

赤峰市财政局关于调整外派挂职干部生活补贴标准等有关问题的通知

2022-03-18 11:35 来源: 赤峰市财政局

赤财行〔2022〕139号

赤峰市财政局关于调整外派挂职干部

生活补贴标准等有关问题的通知

市直各行政事业单位:

针对《赤峰市本级党政机关和事业单位差旅费管理办法》执行过程中反馈的问题,考虑到近年来经济发展和物价水平大幅增长等因素,结合我市实际情况,经研究,对《赤峰市本级党政机关和事业单位差旅费管理办法有关问题的解答》(赤财行〔2016〕40号)部分内容进行调整。现就有关事宜通知如下:

根据《内蒙古自治区财政厅关于调整自治区直属机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(内财行规〔2015〕19号)精神,调整外派挂职干部生活补贴标准。由自治区、市两级组织部同意的异地挂职干部,挂职期间每人每天发放生活补贴由50元调整至100元,每月可休探亲假2天,往返费用(一般指头尾两天)按差旅费规定报销,生活补助和往返费用由派出单位承担。

经单位同意的,离开常住地到外地实(见)习,挂职锻炼支援、参加其他工作队等工作人员,实(见)习,挂职锻炼或支援等工作期间生活补贴和探亲休假,可参照以上规定执行,在外地工作期间不报销住宿费和市内交通费。

调整后标准自印发之日起执行。

赤峰市财政局

 2022年3月18日


信息来源: 赤峰市财政局
打印
分享到:
关闭
相关阅读
  • 主办:赤峰市财政局
    联系电话:0476-8365116
  • 蒙ICP备19002809号-1    
    蒙公网安备15040402000184号
  • 网站标识码1504000020
    地址:赤峰市新城区大明街26号
  • ../../../../../material/images/jiucuo.png
  • ../../../../../material/images/ewm.png