当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态

赤峰市财政局圆满完成2021-2022年党政机关会议定点场所征集工作

2020-12-25 18:57 来源: 赤峰市财政局

为加强和规范党政机关会议定点管理,节约会议费支出,降低行政运行成本,按照《内蒙古自治区党政机关会议定点管理实施细则》和《内蒙古自治区财政厅关于2021-2022年党政机关会议定点场所确定工作的补充通知》(内财行函〔2020〕845号)要求,赤峰市财政局本着公开、公正、公平原则,采用自愿报名的方式,对赤峰市党政机关会议定点场所进行公开征集。

为做好本次会议定点场所征集工作,市财政局会同市政府采购中心精心组织、合理安排,制定了《赤峰市党政机关2021-2022年度一、二、三类会议定点场所公开征集公告》,成立审核小组。2020年12月22日审核小组在市政府采购中心对报名宾馆酒店资质、报价及服务内容进行审核,确定一类会议定点场所20家、二类会议定点场所25家、三类会议定点场所25家,并于12月24日发布征集合格会议定点场所公告。市财政局与会议定点场所签订协议书,明确协议价格。

赤峰市党政机关2021-2022年度会议定点场所征集工作圆满完成,为我市党政机关各类会议顺利召开提供了有力保障。


信息来源: 赤峰市财政局
打印
分享到:
关闭
相关阅读