当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财政动态

市财政局党组书记、局长高子林到包联社区调研指导全国文明城市创建工作

2021-04-15 17:15 来源: 赤峰市财政局

414日下午,赤峰市财政局党组书记、局长高子林一行深入包联共建的红山区永巨街道双桥社区调研指导创建全国文明城市工作。

高子林局长一行实地查看了双桥社区基础设施配备、环境卫生治理、老旧小区改造、创城宣传动员等方面情况,深入了解双桥社区的基础条件和在此次创城工作中存在的短板和弱项,询问双桥社区在创城工作中需要协调解决的困难。

 

高子林局长强调,双桥社区在社区卫生整治、日常交通秩序、市民文明程度等方面仍有较大的改进空间包联社区要高度重视、全力以赴,坚决打好文明城市创建攻坚战;要聚焦民生、真抓实干,切实抓好老旧小区、集贸市场、交通秩序等群众关心关注的内容;同时也要加强宣传、注重引导,提高市民对创建工作的知晓率、参与率。

 

高子林局长指出,市财政局将把包联社区的创城工作作为今后一个时期的重点工作来抓,坚持“三个强化”,助推全国文明城市创建工作:一是强化包联共建,财政局干部要主动靠前,积极投身到包联社区的环境整治、文明劝导、便民服务活动中去;二是强化协同联动,充分发挥财政工作职能优势,积极协调相关部门,全力以赴帮助包联社区出主意想办法,解决实际问题;三是强化党建带动,将党史学习教育全国文明城市创建工作结合起来“我为群众办实事”融入其中推动形成基层党组织聚焦聚力、广大党员积极行动、社区群众踊跃参与的良好局面

 


信息来源: 赤峰市财政局
打印
分享到:
关闭
相关阅读