网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
赤峰市财政局开展党员干部无偿献血活动
加入时间:[02-02]     点击:308

    2月1,市财政局开展党员干部无偿献血活动,积极践行党的十九大精神。

 在市财政局一楼会议室,采血医务人员为党员干部详细讲解无偿献血注意事项。党员干部们自觉遵守秩序,认真按照要求填写表格、测量血压、化验血型。体检合格后纷纷伸出手臂踊跃献血,配合医务人员完成采访工作。市财政局此次参与献血36人,献血量14400毫升,受到现场医务人员的一致好评。

  局机关第四支部书记、机关中心主任袁世军说:“从2000年开始,已开展献血活动18次,积极无偿献血已经成为市财政局一个充满活力的党建品牌。在学习实践十九大精神的开局之年,希望通过党员干部献血的形式,为党的十九大精神学习践行开个好头。”

 


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航