网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
市财政局积极参加义务植树活动
加入时间:[04-25]     点击:161

 

人勤春早花开枝,挥锹培土植新绿。4月22日,市财政局机关60名党员干部职工来到松山区太平地镇万亩林基地参加义务植树,开展主题党日活动,以实际行动为擦亮赤峰“绿色大市”底色、打造祖国北疆亮丽风景线贡献自己的一份力量。

在认真听取不同树种植树要领后,参加活动的机关党员干部职工分工协作,挖树坑、栽树苗、培基土,精心做好每一道工序,在一番热火朝天的劳动后300多株油松柳树在春风的吹拂下充满了勃勃生机。

年初以来,市财政局机关通过认真学习贯彻习近平生态文明思想,特别是习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时,专门就加强生态文明建设作出重要指示,使全局广大党干部职工深刻认识到植树造林、保护生态是功在当代、利在千秋的大事,是每一名财政干部职工应尽的责任和义务。

据了解,今年是市财政局连续参加全民义务植树活动30个共为家乡赤峰义务植树15000株。  

 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航