网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
赤峰市财政局积极推进政府购买服务项目绩效评价工作
加入时间:[05-24]     点击:56

 

    为促进涉法涉诉案件依法有序化解,推动律师参与化解涉法涉诉信访案件政府购买服务项目的规范完整实施,日前,市财政局邀请市司法局、大川律师事务所相关负责人,就项目的绩效评价工作专门召开工作推进会。

    会上,市司法局、大川律师事务所相关负责人分别介绍律师参与化解涉法涉诉信访案件政府购买服务项目进展情况、存在的问题、下一步工作打算。市财政局政府购买服务、绩效评价、资金拨付各牵头科室对市司法局、大川律师事务所提出的问题进行了解答,指导市司法局根据政府购买服务数量、质量、时效、成本、效益和服务对象满意度等,合理设定绩效评价指标体系,科学制定绩效评价实施方案,在认真总结经验和借鉴先进地区成功做法的基础上,最终形成项目绩效评价报告。

做好律师参与化解涉法涉诉信访案件项目的绩效评价工作,为我市今后政府购买服务项目绩效评价的实施将起到引领示范作用。市财政局将积极探索,认真总结经验,不断提升管理水平,更好地推动政府购买服务项目的实施,确保每一笔财政资金都花得安全、用得高效。

 


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局
技术支持:内蒙古泰航 电话:0476-5881999