网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
市财政局理论学习中心组召开集体学习会进行“大学习大讨论”主题研讨
加入时间:[06-01]     点击:30

 

5月31日,市财政局理论学习中心组召开集体学习会,紧紧围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”主题进行交流研讨。

 

市财政局机关党委副书记、副局长赵中建主持会议并讲话。

赵中建指出,自治区党委组织开展的“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,是对全区党的政治建设的一次提升,是对广大干部思想观念和思维方式的一次“破冰”,是对内蒙古高质量发展的一次“突围”。市财政局处级领导干部要充分认识自治区党委开展这次大学习大讨论的重要意义,率先垂范,带头学深悟透习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,带头参加学习研讨,带头开展调查研究,带动形成以上率下、上行下效、整体联动的工作格局,引领大学习大讨论深入开展。

 

赵中建强调,全局上下一定要完整准确把握习近平总书记重要讲话重要指示精神,结合财政工作实际,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,打造一流的财政工作平台。在做好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治,化解三大攻坚战、安全生产、社会和谐稳定等底线任务的同时,抓发展这一手坚决不能放松,推动底线任务与中心任务同步推进、互促互进、共同提高。

 

局理论中心组成员参加会议,分别结合各自工作实际,就民生领域热点难点问题、城乡居民医疗保险工作、债务化解、调整农业产业结构、推动工业园区整合升级、融入国家东北振兴、营造风清气正的政治生态等方面,进行积极深入的交流研讨。

 


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航