网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
赤峰市财政局深入各旗县区财政局进行政府采购管理工作调研
加入时间:[06-08]     点击:60
                    

 

为切实改进和完善我市政府采购管理工作,贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》等法律法规精神,市财政局于5月20日至28日赴各旗县区财政局进行政府采购管理工作调研。调研内容主要包括三个方面:一是各旗县区近两年政府采购工作开展情况,特别是公开招标变非公开招标政府采购项目情况;二是如何进一步加强和改进我市政府采购管理工作;三是各旗县区财政局政府采购备案制、网上商城工作开展情况。

市财政局通过深入调研、座谈,查询档案资料,认真听取旗县区近年来政府采购管理工作开展情况,详细了解政府采购备案制、网上商城工作实施情况,围绕政府采购管理工作九大方面具体探讨,结合政府采购工作实际,提出针对性的意见和建议,并准备将各地政府采购工作亮点予以宣传报道。

下一步,市财政局将认真梳理问题和需求点,制定进一步改进和完善政府采购管理工作的相关文件,把政府采购管理工作落到实处,以业务流程为导向,以服务需求为中心,推进赤峰市政府采购管理工作高质量发展。

 


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局
技术支持:内蒙古泰航 电话:0476-5881999