网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
内蒙古自治区财政会计资格评价中心领导来赤峰调研
加入时间:[08-05]     点击:36

       

 

    2019年8月1日,内蒙古自治区财政会计资格评价中心杨文主任一行4人莅临赤峰进行会计人员素质及会计专业技术资格考试合格率专题调研,市财政局分管领导和工作人员,以及旗县区财政局会计管理机构、会计培训机构、会计考试考点、考生、会计人员代表等计19人参加调研会。

     杨文同志认真听取了赤峰市的工作汇报,对赤峰市对会计人员现状的分析、提高会计人员素质的措施,以及组织会计人员参加专业技术资格考前培训,努力提高考试合格率的工作给予了充分肯定。他指出:会计管理机构人员一是要增强服务意识,努力服务考生,采取多种措施,加大培训力度,努力提高考试合格率;二是要注重学以致用,向社会多输送有用的会计技术人才;三是要进一步加强会计人员政策业务素质培训,以提升单位经济管理水平。杨文一行4人还赴赤峰市会计专业技术资格考试考点的松山区职教中心、松山四中实地视察和调研。

此次调研活动,必将促进赤峰市会计人员后期教育工作和会计专业技术资格考试工作迈上一个新台阶。

 


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航