网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
赤峰市财政局工会召开第二届会员代表大会
加入时间:[08-20]     点击:40

 

根据机构改革和人事调整实际,为充实和加强工会力量,切实发挥工会组织的重要作用,819日下午,赤峰市财政局工会召开第二届会员代表大会,增补选举工会委员会和经费审查委员会、女职工委员会。会议由局党组成员、副局长赵中建主持。来自局机关各科室、局属各事业单位共39名会员代表参加了会议。

会上,与会会员代表采用举手表决的方式审议通过了《市财政局工会第二届会员代表大会关于增补工会委员会委员工作办法》。局机关党委专职副书记李彥青向大会详细说明和介绍了《市财政局第二届工会委员会委员实际空缺和需要增补岗位情况》和《市财政局第二届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会增补委员、主席和主任候选人基本情况》。与会代表认真听取介绍,并以举手表决的方式,逐一对第二届工会委员会4名委员(主席)和第二届经费审查委员会、女职工委员会6名委员(主任)进行了增补。整个议程严格按照《工会法》和《中国工会章程》增补选举的程序进行。新当选的第二届工会委员会主席庞志强作了表态发言。

局党组成员、副局长赵中建代表局党委和高子林书记对第二届工会委员会过去工作所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,对新增补后的工会委员会提出了希望,要求继续发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,牢固树立服务意识,切实通过各种途径和形式,带领广大干部职工积极参与财政事业建设,进一步增强机关的凝聚力和向心力,并表示局党委将一如既往地支持工会工作,不断推动全局群团组织各项工作健康有序开展。

 


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航