网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
赤峰市财政局组织召开2019年农业保险工作座谈会
加入时间:[09-09]     点击:19
 
 
    为进一步贯彻落实《内蒙古自治区2019年农业保险保费实施方案》,全面了解掌握我市农业保险工作开展情况,推动我市农业保险工作进程,9月6日,市财政局组织召开了2019年农业保险工作座谈会。市财政局、农牧局、林业草原局、赤峰银保监分局相关领导和科室负责人以及7家参加我市2019年政策性农业保险的经办机构业务负责人参加座谈会。
    会上,各农业保险经办机构对上年度农业保险承保工作完成情况及《内蒙古自治区2019年农业保险实施方案》落实情况进行了介绍。各参会单位就目前我市农业保险工作开展中存在的问题、有关意见和建议进行了深入探讨与交流,对今年后四个月农业保险工作安排及2020年农业保险工作计划进行了商讨,同时在各部门切实发挥职能作用、加强农业保险工作的协调配合方面提出了要求。会议达到了进一步加大我市农业保险政策协同推进力度的预期目的。
    下一步,市财政局将全面总结农业保险工作开展经验,抓紧统筹分配2019年农业保险保费补贴资金,与相关部门通力协作督促各农业保险经办机构加快理赔工作进度,充分发挥农业保险在实现我市农业增效、农牧民增收、森林生态安全方面的风险保障作用。
 

 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航