网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 党风廉政
市财政局召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作动员部署会
加入时间:[04-09]     点击:60
    325上午,市财政局加强机关作风建设、深入整治“四官”问题、净化机关政治生态专项工作动员部署会召开。局党组成员、机关纪委书记、副局长赵中建参加会议并作了动员部署讲话;局党组成员、市纪委监委派驻局纪检监察组组长白清泉传达学习了市纪委印发的《让诬告者付出代价,还干事创业者以清净》宣传提纲。        会议指出,开展“四官”问题专项整治是推进全面从严治党向纵深发展的应有之义,是提高财政人员素质,树立新时代财政干部形象,推动财政工作高效高质的迫切需要,也是适应发展新形势、顺应群众新期盼的必然选择。全局干部职工要提高政治站位,深刻、准确把握整治“四官”问题与净化机关政治生态的关系,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,把整治行动作为加强财政机关自身建设的重要抓手,精心组织、扎实推进,确保局机关政治生态进一步优化。
    会议强调,“四官”问题绝不仅仅是作风问题、能力问题,而是政治问题、党性问题、官德问题,必须以高度的政治责任感重拳整治。市财政局将通过强化“马上办”作风、“成绩单”意识、“重实干”导向、“风险点”排查四组“连环拳”,集中治理财政干部队伍中的“懒官、庸官、乖官、巧官”问题。
    会议要求,全局干部职工要把整治“四官”问题作为一项严肃的政治任务,正确处理抓工作落实与开展整治行动的关系,把开展专项整治行动与推进年度财政工作目标任务结合起来,明确整治标准、工作举措、时间节点,从严控制程序,从严管理过程,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保工作不落空、行动有效果。
    局机关各科室、局属事业单位正、副科长(主任)参加会议。

 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航