网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政府采购
赤峰市财政局关于印发《赤峰市政府采购网上商城目录(2019年)》的通知
加入时间:[01-08]     点击:531

市本级各预算单位、自治区驻赤预算单位:
    为进一步规范政府采购网上商城操作行为,提高采购质量和效率,依据《赤峰市财政局关于发布2018-2019年赤峰市本级政府集中采购目录及有关政策的通知》(赤财购〔2018〕165号),结合赤峰市政府采购工作实际,制定了《赤峰市政府采购网上商城目录(2019年)》,现印发给你们,并将有关事宜通知如下,请一并贯彻执行。
     一、市本级和各旗县区国家机关、事业单位和团体组织,使用财政性资金采购公开招标限额以下的网上商城采购目录内货物或服务的活动,适用网上商城。
     二、网上商城的交易方式为竞价采购、网上直购。
     纳入网上商城采购目录内的货物类采购项目采用竞价采购交易方式。
     纳入网上商城采购目录内的会议服务采购项目采用网上直购交易方式。
     市本级10万元以下印刷服务项目,由采购人在网上商城定点印刷供应商范围内选择不少于三家相应资质的供应商进行竞价采购。10万元以上的印刷服务项目实行备案制管理。

附件:赤峰市政府采购网上商城目录(2019年)
 


                                         赤峰市财政局
    2018年12月28日


 打印本页 
蒙ICP备19002809号-1 网站标识码1504000020 蒙公网安备15040402000184号
Copyright @2015 All rights reserved 版权所有 赤峰市财政局 联系电话:0476-8365116
地址:赤峰市新城区大明街26号 邮编:024000 技术支持:内蒙古泰航