当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  已归档专题  >>  扫黑除恶

市财政局召开局扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2020-02-28 15:58 来源:

  2月26日,市财政局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,党组成员、副局长赵中建主持会议,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

  会上,局扫黑除恶专项斗争领导小组学习了《赤峰市财政局关于中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改方案》,对下一阶段整改工作进行了部署。

  赵中建强调,全局上下要进一步统一思想,提高政治站位,坚决把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,思想上丝毫不能放松,不要存在任何过关松劲的思想;要全力做好中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作,局扫黑办要做好指导和协调,领导小组各成员科室要按照责任分工做好各领域、各环节的问题整改,确保按时、高质、全面完成整改工作。

信息来源:
打印
分享到:
关闭
相关阅读
  • 主办:赤峰市财政局
    联系电话:0476-8365116
  • 蒙ICP备19002809号-1    
    蒙公网安备15040402000184号
  • 网站标识码1504000020
    地址:赤峰市新城区大明街26号
  • ../../../../material/images/jiucuo.png
  • ../../../../material/images/ewm.png