当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  已归档专题  >>  扫黑除恶

赤峰市扫黑除恶专项斗争第二督导组到赤峰市财政局督导扫黑除恶专项斗争工作

2020-04-30 15:22 来源:

  4月21日,赤峰市扫黑除恶专项斗争第二督导组王占军组长、张剑锐副组长一行到赤峰市财政局督导扫黑除恶专项斗争工作。市财政局局长高子林、副局长赵中建、局扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员参加督导会议。

  会上,高子林局长就市财政局中央扫黑除恶第15督导组第六下沉组督导反馈问题整改完成情况、中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改完成情况、2019年底市扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改情况、2020年扫黑除恶专项斗争“八场决胜战”落实情况和迎接自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”准备情况向督导组做了简要汇报。

  王占军组长对市财政局扫黑除恶专项斗争工作特别是在财政补贴资金“一卡通”、投资评审、政府采购和专项资金管理四个领域的专项整治中取得的成绩给予了充分肯定,并对市财政局下一步工作提出了要求,一是在新冠肺炎疫情防控已经取得阶段性成效、全面推进复工复产的情况下,努力做到扫黑除恶专项斗争各项工作有序稳步推进。在继续巩固和深化前期工作成果的基础上,继续在长效机制健全完善上下功夫、补短板。二是要围绕两次中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题,自查整改完成情况,完善整改清单和整改台账,对整改任务进行评估。

  会后,督导组查阅了市财政局扫黑除恶专项斗争档案,在一些具体问题上提出了指导意见。


信息来源:
打印
分享到:
关闭
相关阅读
  • 主办:赤峰市财政局
    联系电话:0476-8365116
  • 蒙ICP备19002809号-1    
    蒙公网安备15040402000184号
  • 网站标识码1504000020
    地址:赤峰市新城区大明街26号
  • ../../../../material/images/jiucuo.png
  • ../../../../material/images/ewm.png